Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:28   #42
privet
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Пастуха, перегонявшего стадо овец, остановил прохожий:

- Ставлю 100 долларов против овцы, что я скажу тебе точное количество голов в стаде.

Пастух согласился.

- 973, – сказал прохожий.

Удивленный пастух только развел руками:

- Забирай овцу, я человек слова.

Человек подхватил животное и собирался уже уходить.

- Постой, дай шанс отыграться, – остановил его пастух. – Спорим, я скажу, чем ты занимаешься?

Человек согласился.

- Ты – экономист, который работает в правительстве.

- Абсолютно точно! – восхитился прохожий. – Но скажи, как ты догадался?

- Скажу, – ответил пастух, – но сначала отпусти мою собаку.[/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Три экономиста и три математика собрались путешествовать поездом. Перед поездкой математики купили три билета, а экономисты – один. Математики решили вдоволь повеселиться, глядя, как их глупые коллеги будут платить штраф.

Как только кондуктор стал подходить к купе экономистов, они все трое зашли в ближайший туалет. Кондуктор, заметив, что в туалете кто-то есть, постучал в дверь. В ответ протянулась рука с билетом. Кондуктор прокомпостировал его, вернул и ушел.

Раздосадованные математики вычислили, что экономистам удалось сэкономить 2/3 стоимости билетов.

На следующий день математики решили сами воспользоваться выигрышной стратегией и купили только один билет. А экономисты не стали покупать вовсе.

Когда математики увидели контролера, они заперлись в туалете и услышав стук протянули билет. Его кто-то взял, но назад не возвратил. Почему?

Да потому, что с этим билетом в соседний туалет пошли экономисты.[/font][/color][color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Экономист зашел в пиццерию заказать пиццу. Когда пицца была готова, официант спросил:

- Разрезать ее на шесть или на восемь кусочков?

- Сегодня я особенно проголодался. Разрежьте на восемь.

Фондовая биржа в панике: молдавия опять взвинтила цены на укроп.[/font][/color]
privet вне форума