Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 00:28   #158
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
Очень интересная программа. По моему мнению пока что на данный момент одна из лучших, про которые я слышал. Очень поражает то, что как оаисал автор что за два дня советник сделал более чем 100 процентов прибыли. Даже не за полных двое суток! Еще весьма интересно в ней множество настроек. Так что каждый найдетв ней свою удовлетворенность. Попробую ее непременно. Большое спасибо за данный пост.

Вы правы, из всех советников, которые мне приходилось встречать и немного пользоваться, как на реале, так и на демо, советник Интегра самый адекватный и стабильный. Я не буду говорить о прибыльности, даже тестовые отчеты здесь выкладывать, все равно не поверят, что такое возможно. Просто совет тем, кто будет в дальнейшем работать с Интегрой, берите версию 2,.7.20 или 2.7.15 для старта, разбирайтесь, код открыт и доступен пониманию полностью, даже тем, кто совершенно не владеет языком программирования. Тестите, подбирайте настройки, за неделю все это можно осилить, а потом на реале продолжать.

О последней версии советника пока ничего говорить не буду, т.к. она вышла только полторы недели назад и имеется у единиц. Вполне достаточно для нормальной стабильной работы указанных мной выше версий советника.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием