Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс и тейк профит - возможны ли отклонения от плана?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 22:37   #190
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну типа да ,ну вот например наметился рост пары ,вот недавно был по ЕЕ ,вот она как бы бьется об поддержку и не может пробить)ну я и покупаю допустим ,стоп ставлю пунктов на 10-12 ,жду ,чуйка то чует что пробьет)) давление то идет на пару)вот пробивает еще покупаю сразу с таким же стопом и еще дальше и так могу раза 4 купить ,потом естесвенно слежу не отрываю глаз нервно))а уже идет плюс по ранним ордерам ,вот на них уже подадвигаю стоп поближе ,почти к без убытку ,ну и типа вот так ,цена уходит дальше ,уже вижу что вниз дороги нет )ну и жду самый ближний уровень пивота ,там как правило всегда цена останавливается и вот там уже фиксирую,ну а дальше видно будет)таким образом получалось с 12 долларов ,на пункт уже стояло с учетом всех ордеров 80 центов ,конечно опасно,но за то адреналин))
Так можно и адреналинозависимым стать.кстати довольно сложно лечится.сродни наркомании.Но суть не в этом.То ,что вы описали называется сеточная торговля.когда выкупается определенный диапазон,с определённым шагом.Правда я впервые слышу о опыте применеия его во внутридневной торговле.Но смысл от этого не меняется.Тут смысл в том .что прибыль может получиться довольно увесистой.Правда и риск зачастую завышен и прилично.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием