Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 08:08   #779
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Просто утомил... Реально! Ну, да... Для бонуса сойдет...

В общем, я зашел, чтобы поплакаться на свою голову непутевую. Вот здесь писал о возможности коррекции. Причем основательной.

http://forum.forex-i...760#entry370853

А сам при всем этом продолжал покупать. Вот и нарвался. Есть вероятность того, что будем рисовать основательную коррекцию. И хорошо, если тут нарисуют плоскость с достаточно протяженной (В)-волной. Пока же худший вариант - с зигзагом.
Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Просто утомил... Реально! Ну, да... Для бонуса сойдет...

В общем, я зашел, чтобы поплакаться на свою голову непутевую. Вот здесь писал о возможности коррекции. Причем основательной.

http://forum.forex-i...760#entry370853

А сам при всем этом продолжал покупать. Вот и нарвался. Есть вероятность того, что будем рисовать основательную коррекцию. И хорошо, если тут нарисуют плоскость с достаточно протяженной (В)-волной. Пока же худший вариант - с зигзагом.
Ну слепой не увидит , а глухой не услышит. А бонусы сам зарабатывай , последний раз показываю и не грузи Нилли и прочими , смотри при росте от 1.18 четвертая волна ушла под 1ю, но при этом не было захода ниже 2й , далее при снижении от 1.5 , 4я волна снова зашла за 1ю , но при этом не было выхода выше второй , ну сколько еще примеров надо будет привести , изучи сам волновой анализ , а то лезешь в дебри , а основы не знаешь , без обид , но ранее я тебе на эти моменты указывал .Короче , буду считать как сам вижу .

[attachment=82318:Image 3.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 3.png
Просмотров: 58
Размер:	56.4 Кб
ID:	77891  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием