Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Метод Баговино (усовершенствованный)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 08:34   #9
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandrlegion Посмотреть сообщение
Вопрос можно? Ты сам до неё додумался или взял у кого? И как тебе лично помогло это или ты просто взял у кого то и без разбирательств решил выложить? Сколько в плюс сколько в минус, какие мы будем иметь риски потерять все или заиметь многое! Я не знаю может уже кто спрашивал я лично не заметил надеюсь вы мне ответите!
Вопросы можно всегда, это всегда приятно, интересно и подвигает к конструктивной беседе ))) На вопрос, откуда она взялась, я писал сразу - в первом посте темы, вместе с ее описанием, странно, что Вы не заметили, основа - метод Баговино - был опубликован на одном из зарубежных форумов, но изначально имел несколько иной вид, лично мной он был переработан, дополнен, адаптирован под конкретные условия и в представленном виде используется мной до сих пор. Сколько в плюс, сколько в минус? Сложно сказать, я не вел детальную статистику по конкретной системе, но примерно 60/40 в плюс естественно, может даже чуть больше. Об этом тоже по-моему писал где-то. Риски потерять все, при здравом ММ минимальны. О том сколько можно заиметь, судить Вам исходя из указанного соотношения плюса и минуса и размера Вашего депозита. Если будет интересовать еще что-то, пожалуйста.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием