Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Налоги в торговле и экономике
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 10:37   #7
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Интересно, если мы живем в демократическом обществе, почему не наказуемо разбазаривание государственных средств, т.е. наших с вами денег? Я не против налогов, даже если они несколько завышены, но когда повсеместно видно, что эти налоги идут бог весть куда, то зачем их платить? Такое ощущение, что мы кормим "слуг народа". Приходит в парламент тонкий, звонкий и прозрачный, а через 5 лет боком в дверях не помещается. Так куда все таки идут наши налоги???
Я согласен налоги, не хочется платить лишь потому что не знаешь, как они расходуются, эффективно ли, тратится бюджет всей страны, ведь это очень непрозрачно и вызывает в какой-то мере недоверие у народа. Поэтому многие люди зная то, что бюджетные средства довольно часто тратятся для благ, определённых политиков или людей работающих при правительстве, люди всячески хотят заплатить меньший налог, и это легче всего удаётся предпринимателями и бизнесменами которые открывает свой бизнес в оффшорных зонах и поэтому правительство хочет проводить политику деофшоризацию, но именно больше налогов платит обычно рабочий класс страны, а поэтому они сильно возмущаются потому что налогов они платят больше, а эффекта толком не видят, дома в аварийном состоянии не восстанавливаются, дороги ужасные, и они думают за что я плачу? Тут палка о двух концах и правительству нужны деньги чтобы функционировать, и люди недовольны и не хотят платить налоги, очень интересная тема, тут можно многое что написать, но пожалуй я на этом закончу.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием