Цитата:
Сообщение от Гера
Вы я смотрю, вообще мало какую площадку рассматриваете как плацдарм для вложений, наверное потому что сами не инвестируете вообще. Нет, я конечно тоже считаю что мало кому можно доверять, но разве торгую и влаживая средства свои брокеры вы не так же рискуете , храня свои деньги у него. Только в инвестировании торгует другой ). Кому то вы вообще доверяете?
|
Я считаю, что инвестировать свои средства можно в дилинговые центры с хорошей репутацией и понятным мониторингом. К таким надежным дилинговым центрам я отношу Альпари и Акмос. Также вполне можно рассматривать инвестиции и в ПАММ-счета на других площадках, но в этом случае управляющий должен замониторить свой счет в одном из специальных сервисов, таких как myfxbook - это позволит инвестору проанализировать торговлю для того, чтобы принять свое инвестиционное решение. В противном случае будет "кот в мешке"
Инста - это, скорее, площадка для тренировки управляющих, инвесторам там действительно делать особо нечего.
Сам не инвестирую потому, что торгую, и планирую сам управлять - пока что отрабатываю свои стратегии.
В целом дилинговым центрам у меня некоторое доверие имеется. И это доверие измеряется размерами моих депозитов, которые я доверяю тому или другому дц