Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 11:28   #188
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это как раз доказывает мои предыдущие слова, что сервис заинтересует любителей просадок. Например инвестирует инвестор в счет, КР=20, вдруг управляющий получает убыток, но хочет же его перекрыть прибылью сразу. Инвестор закидывает новую инвестицию уже с КР=80, и так вытягивает себе плюс, если конечно управляющий будет опытный.

Почему любителей? Эта одна из многих стратегий инвестирования! Есть сервисы, где запрещено инвестировать при просадках. В нашем сервисе инвестор может избрать любую стратегию инвестирования, подчеркиваю - ЛЮБУЮ! Даже несколько инвестиций в одного и того же управляющего с разными КР (агрессивная, умеренная и консервативные стратегии в одном месте). В сервисе MMIR-счета, инвестор не имеет ограничений по минимальным суммам инвестиций, поэтому он может небольшими суммами проверить различные инвестиционные стратегии в работе разных управляющих прежде чем примет решение об инвестировании более крупных сумм. Нет такого понятия минимальный порог для инвестирования. Выбранный инвестором управляющий может торговать суммы со многими нулями, но это не помешает инвестору прикрепить к счету такого управляющего любую инвестицию!

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если говорить по первому пункту,то думаю что инвестирование в самого себя станет необходимостью для управляющего,особенно на первое время когда особой истории не будет а прибыль же должна откуда то идти.Я то же за то чтоб эта информация была доступна и еще добавлю что желательно показать и с каким КР он инвестирует в самого себя.Это и будет точкой опора для инвестора с каким КР самому инвестировать.

Когда на втором этапе бета тестирования появится страничка управляющего в его профиле, многие сами дадут рекомендации инвесторам в каких пределах лучше всего использовать КР в зависимости от агрессивности инвестиционной стратегии.
Прохожий вне форума