Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 13:40   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Форекс дает надежду на заработок пока не начнешь торговать,а потом эта надежда постепенно угасает пока не исчезнет совсем.Не знаю как у кого но у меня было несколько раз когда терял всякую надежду,что когда нибудь у меня получится зарабатывать деньги на форексе и я имею ввиду не в течении недели или месяца,а стабильный заработок.Казалось,что столько времени потеряно в пустую но наверное благодаря позитивному мышлению остался на рынке.
Говорят, что Эдисон провёл более 10 000 опытов,прежде, чем получил желаемый результат. Генри Форд начинал в сарае. Крупп свой сталелитейный концерн три раза поднимал с нуля. Я не думаю,что их приводил в движение простой экономический интерес. Образование и знания очень помогают и в определённые моменты без них просто невозможно двигаться дальше. Но они как были, так и останутся исполнительными и дополнительными механизмами. А движущая сила - это позитивный настрой.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием