Цитата:
Сообщение от INNA
У меня так тоже было поначалу, в течение двух недель ни одного убытка, только прибыльные сделки были. Это в какой-то мере меня и расслабило, тем более опыта особого у меня не было и торговля на реальном счете велась первый месяц. Соответственно, я решила, что все знаю и могу, и видимо была не очень внимательна к выбору позиции по следующим сделкам, две из которых стали убыточными и убыток по ним превысил все мои предыдущие прибыли. С тех пор времени немного прошло, но пока хорошего результата еще не имею, периоды прибыли сменяют периоды убытков. Но знаю уже точно, что основная проблема - это нарушение мани-менеджмента (иногда сильно рискую и не всегда удачно) и нежелание получать убытки в виде стоп-лосса.
|
Сильный риск и жадность присуще каждому из нас, и это часто проявляется в нашем трейдинге. Но с ним соглашусь очень непросто бороться но необходимо. А скажите вы по каким финансовым инструментам торгуете? И благодаря каким сигналам вы входите в те или иные позиции, может я смогу, вам чем-нибудь помочь. Если пойму вашу стратегию торговли на рынке Форекс.