Цитата:
Сообщение от serg1111
Не знаю про какие то косяки вы говорите, но я уже не один год торгую в фо ю и особо больших косяков не видел. А вот 100 долларов в памм счетах так это совсем прекрасное дело. Мне особенно нравятся в данном дилинговом центе так выводы денег, можно получить вывод уже через несколько минут, такого никто не даст еще.
|
Если вы не читали полностью ветку, то я вкратце повторюсь: в этом ДЦ мне не дали торговать советником и просто заблокировали реал счет, это учитывая то что этот советник перед этим благополучно около полугода у них тестировался на демо. Они попросту забрали у меня драгоценное время и создали некоторый головняк с этим советником. Ну и второе, это то что мне без объяснений (просто сказали что СБ так решила и мол объяснять ничего не будет) заблокировали вывод на верифицированную пластиковую карту банка. Мне пришлось привязать другую карту банка чтобы вывести эти средства (на вебмани крупные суммы не вывожу), но опять все это головняк и потраченное время которое я очень ценю, а так же я уже думал что со мной уже все решено и что деньги я отсюда уже никогда не выведу - а это нервы, поверьте. Это все случилось в разное время и одно к другому не относится. Сейчас продолжаю в некотором плане сотрудничать с этой кухней, но основные средства для торговли я там держать уже не собираюсь и пока не буду. Были еще мелкие косяки, но они есть абсолютно у всех ДЦ и брокеров и поэтому в данный момент внимания не заслуживают.