Цитата:
Сообщение от Denver
Считаю что никакие нормальные человеческие отношения в семье не позволят мужу (или жене) постоянно быть отвлеченным на торговлю. Это просто не нормально когда только сон и торговля у семейного человека. Конечно я могу ошибаться, но я именно так считаю. Какой смысл тогда жениться и жить вместе, если с женой общаешься 5-10 мин ночью)) и чуть дольше по выходным, а с детьми вообще только по выходным и праздникам, и то когда праздники во всем мире (в смысле когда торговые площадки закрыты). Так же ДР жены, детей, тещи и т.д. в пятницу на пейроллсах?) Что вы выберете?)) А холостяк выберет пейроллсы!)) И заработает на них, или получит убыток, но зато сохранит статистику ТС!!
|
Знаете,я согласен с Вами, но только частично, потому что время, которое человек тратит на зарабатывание денег, зависит больше от его характера, чем от семейного положения. А что, холостому трейдеру не нужно время, которое необходимо для общения с девушкой(парнем), с друзьями, родителями и прочая и прочая. Ещё неизвестно, кто больше времени и денег забирает - жена или девушка! ))) И, если холостяк выберет пейроллсы вместо дня рождения своей девушки, он смело может считать её уже не своей! ))