Цитата:
Сообщение от alex0721
То есть Вы согласны со мной, что брокеры не скрывают наличие памм системы, а просто распространяют ее там где позволяют им законы, а также не противоречит их интересам? На самом деле других причин я не вижу. У нас очень много западных брокеров не представлено, наверное из-за того что им хватает своего рынка.
|
Назовите хотя бы пару памм-площадок предлагающих памм-сервисы, которые у нас не представлены(чтобы как минимум у брокера не было русского языка).
Цитата:
Сообщение от alex0721
Но вот Вы практически сказали, то о чем я говорил только наоборот, но сути это не меняет. Вы говорите что о Пантеоне в европе не знают и с этим согласен, но не потому что у пантеона нет денег на рекламу, а из-за его ориентированности на Украину, Россию да и вообще на все постсоветское пространство. Значит есть масса европейских дц которые не имеют представительств у нас. И все из-за ихней ориентированности и дукаскопи это только подтверждает.
|
Пантеон в Европе не знают т.к. паммы не признают в Европе и им там нет места на рынке, там люди инвестируют в сервисы копирования, а не в паммы. Именно поэтому Дукаскопи это исключение и если у зарубежных брокеров есть памм услуга (это закрытий вид ДУ, а не классическое инвестирование), а наши памм-брокеры лезут на наш нерегулируемый рынок, потому что спрос превышает предложение и лицензии не нужны.
Ps:Гера мой топик именно касаеться, темы "почему брокеры не афишируют паммы", а не сравнение площадок.