Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 15:44   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А что то сам момент обсуждать. Четко указаны у любого брокера сроки ввода и вывода средств. Если вывод или ввод средств в эти сроки не вписывается то можно обсуждать этот момент. С моей точки зрения даже 3 дня когда длится вывод средств это нормально, я не вывожу и не ввожу по 10-20 долларов на счет, хотя конечно брокеры с автоматическим выводом средств меня больше привликают, но опять таки для меня это не принципиально.
Да, вы правы, на вывод дается до 3-х дней, и вывели в этот срок, правда 12 часов мне редко у какого брокера или ДЦ приходилось ждать. Вывод на вебмани (а именно об этой ЭПС сейчас идет речь) в основном у меня уходило от 15 мин и до 1-2 часов, а 12 это как-то многовато. Ну да ладно, никто ведь никуда не торопится, да и брокер в регламент уложился. Вопрос снят.

Теперь другой момент: у брокера в регламенте указан срок ввода средств с вебмани - Моментально! Я жду с 23.01.2014 - 01:43! Мне кажется или это все же не моментально? Вроде понятие "моментально" ни у кого не растянуто и общепринято, да? Как вы относитесь к такой исполнительности правил брокером да и вообще к такой скорости на ввод средств? А если бы срочно нужно бы было доливать депо? Неделями ждать моментального ввода или как?))
Denver вне форума   Ответить с цитированием