Цитата:
Сообщение от Dele
Назовите хотя бы пару памм-площадок предлагающих памм-сервисы, которые у нас не представлены(чтобы как минимум у брокера не было русского языка).
Пантеон в Европе не знают т.к. паммы не признают в Европе и им там нет места на рынке, там люди инвестируют в сервисы копирования, а не в паммы. Именно поэтому Дукаскопи это исключение и если у зарубежных брокеров есть памм услуга (это закрытий вид ДУ, а не классическое инвестирование), а наши памм-брокеры лезут на наш нерегулируемый рынок, потому что спрос превышает предложение и лицензии не нужны.
Ps:Гера мой топик именно касаеться, темы "почему брокеры не афишируют паммы", а не сравнение площадок.
|
Я не знаю брокеров которые предоставляют памм на западе это было предположение. Если у них там нельзя открывать памм счета, то как работает Дукаскопи? Дело в том что я спрашивал у вас и у других участников обсуждения покажите мне брокеров у которых есть памм сервис, но они его не афишируют и ответа вразумительного я не увидел. Наверное потому что таких брокеров нет.