Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 19:26   #2144
Wealthy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, сами вы выбирать управляющих в фондах и индексах не можете, в них инвестируют как в готовые портфели. Советую вам почитать тему про то, какие инструменты кто предпочитает, там вы найдёте все характеристики различных инструментов. Знать различия между всеми инструментами весьма важно новичкам, так как у всех у них есть свои особенности. А по началу, если начинающий инвестор ещё не разобрался можно воспользоваться инвестированием в консервативный фонд, а из-за того, что в течении 3 месяца нельзя будет ничего сделать, можно будет понаблюдать за приростом процентов и заодно подучить теорию, чтобы к концу ТП можно было уже увеличить инвестицию и выбрать для себя портфель.
Фонды на сколько я владею информацией там да процент маленький потерь но и прибыли тоже не много... Так как я начинающий инвестор и первый инвестиции мои не будут большими до тысячи долларов потому что я еще не уверен и не знаю как эта вся система работает. А 1к инвестировать в фонды думаю не логично. Мне бы найти какой-то ПАММ что бы в него инвестировать что бы видеть что и как происходит, а самому потихоньку обучаться глубже этому делу!!!
Wealthy вне форума