Цитата:
Сообщение от vardum
Ну что-же, желаю вам удачи с вашим новым начинанием, но все-же должен заметить, что даже после приведенного вами описания видно, что данное новшество (MMIR-счета) имеет слишком много общего с копирование сделок. И хотя тут есть некоторые преимущества (связанные с регулирование уровня рисков), я бы не сказал, что это что-то такое прям уж революционное.
|
По большому счету Вы правы! Очень много в технологии позаимствовано лучшего из уже существующих технологий. Чего точно нет ни у кого - так это фактическая передача кредитного плеча от управляющего к инвестору через КР, ну и серьезно изменен подход к показателям эффективности в рейтинге. Давным давно, когда про ПАММ и ему подобные технологии еще никто даже не слышал, в умных книжках, да и на практике практически все параметры оценки работы трейдера считались от фактического баланса, то есть чистая бухгалтерия. В моей технологии большинство показателей завязаны на средства, то есть на финансы, поэтому пришлось немного попотеть, прежде чем удалось придать каждому показателю логическое объяснение! Сейчас уже в процессе тестирования выявлены некоторые нарушения в логике и буквально в начале недели некоторые показатели будут изменены с точки зрения их расчета и учета. Как только этот момент будет утрясен, я обязательно здесь подробно расскажу почему берется тот или иной показатель, что он показывает и на что влияет и как рассчитывается.
За пожелания спасибо!