Цитата:
Сообщение от marin_v
Моё мнение сто процентов прибыли это не реально не только для новичка, но и для опытного трейдера, возможно я заблуждаюсь, я сам новичок и если прибыль составит хотя бы двадцать-тридцать процентов я буду очень рад. Возможно и есть такие случаи о которых вы пишите но мне с трудом верится.
|
Думаю, что для опытного трейдера делать 100% в день при хорошем движении рынка делать вполне реально и нет в этом ничего сверхъестественного. Я, будучи совсем новичком, торгующим первые месяцы, могла наращивать депозит на 100 процентов каждый день в течении определенного периода. Но разница между новичком и опытным трейдером заключается в том, что опытный трейдер не допустит глупого слива или существенных потерь, на которые способен практически каждый новичок при некотором периоде прибылей. Просто новички после получения ряда прибыли и прироста своего депозита становятся слишком самоуверенными, чем и губят всю свою прошлую работу, и в итоге все эти нарощенные к депозиту проценты прибыли превращаются в итоге в полный нуль.