Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 23:36   #726
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я лично читаю договора перед тем как их подписать, даже если это - публичная оферта в интернете: чтоб потом для меня не было сюрпризов с отменой сделок и с выводом средств. А то вот так не прочитаешь договор, а потом будешь удивляться, например, почему некоторые дц при вводе денег с карточки выводят средства не ранее чем через 30 дней после ввода. Да и вообще: если собираешься торговать серьезно, а не просто играть с дц на щелбаны, то договор нужно изучить вдоль и поперек
От таких сюрпризов я можно сказать застрахован тем что общаюсь на многих форумах и других ресурсах где вижу мнения трейдеров с опытом которым можно доверять. Всегда люди отпишут правду если есть какие либо подводные камни в условиях торговли того или иного Д.Ц. А на счет серьезности для меня это вливание суммы от 10 к, я пока столько в одного брокера или Д.Ц влить не готов даже если договор открытия счета выучу наизусть. Денвер, я честно сказать противник того, что если счет на грани слива то его нужно бежать и пополнять. С проблемой ввода средств некогда не сталкивался и не читал в условиях в какие сроки происходит именно пополнение счета, всегда ввод средств везде на моей практике был оперативный. Если задерживают ввод часов на 12 или на сутки то мне особого значения не имеет, у меня всегда есть несколько реальных счетов у разных брокеров.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием