Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну 100 долларов это будет пробная а не оптимальная инвестиция. Ведь цель оптимальной инвестиции насколько я понимаю - проверить свою инвестиционную стратегию в действии, на практике так сказать. Ну а 100 долларов максимум что позволят так это ознакомиться с технической стороной инвестирования в ПАММ счета не более.
|
Ну тогда сначала надо определиться с самим понятием оптимальности в этом вопросе. Например у меня 2е из 3х рефералов, которых я привлекаю на наш форум ( из тех, кто входит в контакт через переписку) в первую очередь спрашивают о его платёжеспособности, и после того, как я демонстрирую скрин своих выплат общение продолжается дальше. А ведь вклад в ПАММ новички должны делать вкладывая свои собственные средства, поэтому моё мнение, что самое главное что-бы их первая инвестиция прошла как можно более гладко и после первого ТП они получили её назад с прибылью. А 100$ даст возможность выбрать надёжный для этого счёт.В дальнейшем им уже будет значительно проще т.к. появится момент доверия к ПАММ системе, и уже тогда можно вести речь об более крупной инвестиции ( к примеру уже до 500), размера которой хватит для создания первого портфеля, при помощи которого уже начнётся непосредственно обучение.