Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 06:23   #196
DozavR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
Со вторым вопросом, тут уже есть более психологический момент. Мы крайне не хотим создавать "инстинкт толпы", когда все инвесторы вливают в того, в кого вливают все. Это прежде всего морально давит на трейдера. Поэтому тут даже наш сервис не заинтересован, чтобы "все яйца были в одной корзине", лучше пусть они распространяются равномерно. Как вы считаете, уважаемые форумчане?
Возможно мое мнение будет с толикой корысти, так как больше склонен к управлению средствами нежели к инвестированию, но все же...

Актуальность выражения "все яйца в одной корзине" будет зависеть лишь от того, сколько будет прибыльных управляющих. Если будет лишь один прибыльный управлющий, то инвестору не останется выбора, как использовать вышеупомянутое выражение практически дословно.

Однако как инвестору, мне очень важно знать правильный ли я делаю выбор, вкладывая в избранного мной управляющего. Ведь большинство инвесторов малоопытны и проанализировать торговлю управляющего не каждый способен. Но даже те, кто осознанно подходит к анализу торговли управляющего, также нуждаются в подтверждении своих умозаключений. И на мой взгляд, самое лучшее подтверждение - это как раз та сумма инвестиций, которую уже имеет управляющий. Эту сумму можно назвать коэффициэнтом доверия, который в формуле выбора управляющего будет играть не маловажную роль.
DozavR вне форума