Цитата:
Сообщение от alex0721
Жаль что Вы читали не внимательно мое сообщение. Мертвым рынком я назвал украинскую фондовую биржу. Хотя российская фондовая биржа в сравнение с форексом тоже мертвая. 123 миллиарда рублей это вообще не о чем. На срочном рынке 3-5 более менее ликвидных инструментов. ДУ в России не законно, могут заниматся только лица имеющие специальные лицинзии и фонды. Знаете входной порог в фонд? Сравните его с порогом в памм. Знаете доходность фонда?, сравните ее с доходность консервативных памм.
Согласен с вами в том что все существующие регуляторы рынка форекс на сегодняшний день ничего не могут урегулировать с дилинговыми центрами. И все эти лицензии ничего не стоят.
|
Я считаю что сравнивать Ду с паммами некорректно, они различны во всем: от доходности, а с ним и рисков, до минимального порога, а значит что элементарно рассчитаны на разные слои инвесторов. Я даже думаю что 2 типа инвесторов не пересекаются в жизни и инвестициях. Что делать крупному инвестору в паммах, точнее не так вопрос должен быть - "Какие лицензии и гарантии должны быть в паммах, чтобы к ним пришли инвесторы c биржи?"