Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 06:54   #2146
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы в свою очередь посоветовал вам учится на ошибках других людей, вот изучите прошлогодние проекты которые соскамились например, посмотрите как они работали вначале своего развития, как на пике развития, что стало причиной скама и какие сигналы были предвестниками скама, думаю проектов которые соскамились за 2013 год вам вполне хватит для изучения, так как прошлого года соскамилось столько проектов, сколько не соскамилось и за всю историю форекс инвестирования.
К сожалению никто не хочет учиться на чужих ошибках, если посмотреть ветки сейчас мсиса и ранее гаммы, одно и тоже, те кто рефоводят или имеют большие вклады слепо отстаиватю проект и приглашают новичков. Я думаю после скама мсиса появиться новая пирамидка и опять история повториться. Поэтому считаю советом новичку изучить основы тейдинга, чтобы он как минимум знал что без просадочной торговли не бывают, понимал что новички с большим лотом и без стопов это сливаторы.
Dele вне форума