Цитата:
А во втором это показывает что инвесторы доверяют трейдеру, это очень для многих инвесторов прямой сигнал к действиям-инвестициям.
|
как я и говорил, тут же срабатывает "стадное чувство", инвесторы даже не будут задаваться целью изучать рейтинг а тупо вложат туда, куда вкладывают большинство, т.к. "ведь они явно подумали и все проанализировали, зачем мне еще задумываться о чем-то". Да и что за критерий такой: если доверяют другие, значит должен и я! Вы же не покупаете акции Facebook, хотя их многие крупные инвесторы покупали на стадии IPO.
Цитата:
Ведь большинство инвесторов малоопытны и проанализировать торговлю управляющего не каждый способен.
|
Мы постараемся минимизировать сложные моменты инвестирования. Планируем даже разработать калькулятор инвестора, который будет автоматически считать предполагаемые прибыли и риски, при введение инвестором суммы инвестиции и КР. Так можно будет просчитать по каждому интересующему трейдеру, калькулятор выдаст "аудиторскую проверку" по выбранному трейдеру, дабы исключить невежество или неопытность инвестора в вопросах инвестирования.