Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 07:42   #197
StreamForex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:

А во втором это показывает что инвесторы доверяют трейдеру, это очень для многих инвесторов прямой сигнал к действиям-инвестициям.

как я и говорил, тут же срабатывает "стадное чувство", инвесторы даже не будут задаваться целью изучать рейтинг а тупо вложат туда, куда вкладывают большинство, т.к. "ведь они явно подумали и все проанализировали, зачем мне еще задумываться о чем-то". Да и что за критерий такой: если доверяют другие, значит должен и я! Вы же не покупаете акции Facebook, хотя их многие крупные инвесторы покупали на стадии IPO.

Цитата:

Ведь большинство инвесторов малоопытны и проанализировать торговлю управляющего не каждый способен.
Мы постараемся минимизировать сложные моменты инвестирования. Планируем даже разработать калькулятор инвестора, который будет автоматически считать предполагаемые прибыли и риски, при введение инвестором суммы инвестиции и КР. Так можно будет просчитать по каждому интересующему трейдеру, калькулятор выдаст "аудиторскую проверку" по выбранному трейдеру, дабы исключить невежество или неопытность инвестора в вопросах инвестирования.
StreamForex вне форума