Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 07:46   #198
DozavR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
как я и говорил, тут же срабатывает "стадное чувство", инвесторы даже не будут задаваться целью изучать рейтинг а тупо вложат туда, куда вкладывают большинство, т.к. "ведь они явно подумали и все проанализировали, зачем мне еще задумываться о чем-то". Да и что за критерий такой: если доверяют другие, значит должен и я! Вы же не покупаете акции Facebook, хотя их многие крупные инвесторы покупали на стадии IPO.
Возможно в этом есть рациональное зерно - избавить инвестора от стадного чувства. Но все же склоняюсь к тому, чтобы поток инвестиций был виден. В конце концов это показатель успешности не только управляющего, но и ДЦ. Если народ вкладывает средства, значить можно доверять этому ДЦ. В любом случае выбор за вами, но если уж решите скрывать общую капитализации по инвестициям для инвесторов, то все же хотелось бы, чтобы для управлеющего эта инфа была открытой.
DozavR вне форума