Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 09:20   #392
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мне тоже проще работать самостоятельно, может, конечно, еще и потому, что вокруг меня нет людей, увлекающихся форексом, как я. Как торговать в коллективе не совсем понимаю, разве что если люди объединяют свои средства в один депозит и принимают решение вместе, так как рискуют общими средствами. Но в других случаях не вижу смысла объединяться, так как вложенные средства в торговлю принадлежат только трейдеру, поэтому и результат будет зависеть от его решения.
Объединение средств в одно целое не есть хорошая перспектива для заработка. Коллективная работа заключается в обобщённом анализе торгуемых инструментов, но решение на вход трейдер должен принимать самостоятельно. Это в хедж-фондах работа ведется по распределению на сектора, где каждый отвечает за отдельный инструмент. А в коллективе задачи другие. на основе различных методом и ТС выводится единый сигнал, я так понимаю ситуацию.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием