Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 11:04   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня складывается ощущение что Вы издеваетесь)))Таких брокеров нет и не будет потому что бессмысленно делать у себя сервис(тратя время, деньги, ) который разработан для большой публики, но никому из клиентов не интересен и не нужен. И его соответсвенно и нет надобности афишировать. Это глупо, все равно что сделать какой-то уникальный продукт(допустим телефон работающий в разы лучше айфона) и никому об этом не сообщить.

Ну какие уж тут издевательства я хочу разобраться, что это за брокеры которые имеют памм сервис и не афишируют его наличии. А теперь Вы говорите что это идиотизм и такого в природе не существует. Оказывается что как бы есть похожие сервисы на привычные нам памм счета, но они не такие и поэтому не афишируются широкому кругу лиц. Подводя итог можно сказать что те брокеры которые имеют памм счета в привычном для нас виде активного его рекламируют. А все остальные имеют другие сервисы и другие интересе или что-то не так?
alex0721 вне форума