Цитата:
Сообщение от Yurchik36
График впечатляет. Просадка хорошая. Прибыль потрясающая. Но есть одно НО. Качество моделирования у вас n/a. Т.е. означает что очень плохое. Должно быть 90%. Есть способы когда люди добиваются и 99%.
А так у вас получается баров в истории 35913. Смоделировано тиков 282031. А ошибки рассогласования графиков 192749. Хотя число ошибок должно стремиться к 0.
Обычно плохое моделирование вредит советникам. Как у вас произошло ничего сказать не могу. Возможно при хорошем моделировании советник покажет ещё лучшие результаты а возможно и нет.
|
Да, над качеством моделирования я буду работать. В принципе такое получилось на одном ДЦ вчера и я по быстрому закинула сюда результат. А в целом тестировала на другом ДЦ, там в пятницу все результаты были 90%. Как добиться 99% пока не знаю. Но спасибо за подсказку, я тестированием занимаюсь просто совсем недавно. За другие подсказки, к чему надо стремиться тоже спасибо, про бары, тики, число ошибок. Теперь и этому буду уделять внимание.
Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Ну такой у него алгоритм. Сам когда тетсировал не мог выдержать чего он так долго не входит в рынок.
Но ответ прост. Он просто ждёт сигналов по МА и ССI. По ним он и открывает первые ордера и сопровождает остальные.
if(Bid > iMA_Signal) Signal = 1; //Запрет Buy
if(Bid < iMA_Signal) Signal =-1; //Запрет Sell
Скорее всего из-за этого участка кода советнику и запрещено в ваших красных прямоугольниках торговать.
А выкидывать это из кода наверное не следует, т.к. не знаем как это повлияет на работоспособность совтеника.
|
И здесь Вы правы он действительно ждет сигналов на вход. В новом сове специально идет индикатор iCC.NR, который прилагается вместе с советником + обновленная библиотека и еще пара файлов, которые обязательно раскидываются по папкам.