Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 12:01   #561
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что сравнивать Ду с паммами некорректно, они различны во всем: от доходности, а с ним и рисков, до минимального порога, а значит что элементарно рассчитаны на разные слои инвесторов. Я даже думаю что 2 типа инвесторов не пересекаются в жизни и инвестициях. Что делать крупному инвестору в паммах, точнее не так вопрос должен быть - "Какие лицензии и гарантии должны быть в паммах, чтобы к ним пришли инвесторы c биржи?"

Если рынок и дилинговые центры не регулируется это не значит что по все аспектам это плохо. Для крупных инвесторов в этом есть хорошее. Так как они видят что система отлаженная и работает в не закона, а значит никто не будет распространятся о величине капитала конкретного человека и с налогами можно намутить. Думаю что крупные инвесторы могут инвестировать как на биржах самостоятельно так и давать в ДУ и инвестировать в памм это только расширит их портфель и увеличит степень диверсификации. Думаю что мало кто вообще смотрит на то кто и что там регулирует.
alex0721 вне форума