Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 14:21   #167
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я тестировал стандартный советник скачанный с первого сообщения данной темы, версия 2.7.20. Настройки стандартные. О каких принципах работы Вы говорите, что там такого использует Ирина что он работает не так? Меня больше беспокоит его избирательная работа. На реальном счету не работает, а на демо работает. Даже тестер на реальном не работает, а на демо тестирует в чем может быть проблема? И к какой конкретно версии советника склоняетесь лично Вы?

Я вот правда даже и не знаю, почему у Вас не работает версия 2.7.20, у меня она как на демо, так и на реале работает на разных ДЦ. Попробуйте скачать ее еще раз, удалите все файлы ДЛЛ из библиотеки и коня терминала, может в этом проблема, где-то идет конфликт.

Стандартные настройки я не использую, сама стараюсь подобрать под депозит, лот, периоды и т.д. Причем беру то консервативные, то агрессивные, тут уж как хочу, так и кручу. Чисто интуиция на рыночное движение цены.

Самая стабильная версия 2.7.20, о других мнения расходятся. Эта предпоследняя версия и ею пользуется большинство.

Здесь упоминалась версия 2.8.5, я ею не пользовалась, поэтому о ней конкретно ничего сказать не могу.

Вот совершенно новая версия, ее еще нет нигде практически, пытаюсь с ней разобраться, пока гручу по разному, самы грубые настройки дали вот сейчас такой результат, сами видите, что депо взяла 5000 ( это центовый счет, т.е. 50 дол.) период тестирования с 25.11.13 по 24.01.14, т.е. два месяца, пара фунт.

[attachment=82615:10.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.png
Просмотров: 32
Размер:	205.9 Кб
ID:	78183  
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием