Цитата:
Сообщение от alex0721
Я тестировал стандартный советник скачанный с первого сообщения данной темы, версия 2.7.20. Настройки стандартные. О каких принципах работы Вы говорите, что там такого использует Ирина что он работает не так? Меня больше беспокоит его избирательная работа. На реальном счету не работает, а на демо работает. Даже тестер на реальном не работает, а на демо тестирует в чем может быть проблема? И к какой конкретно версии советника склоняетесь лично Вы?
|
Утверждать на 100% конечно не буду. Для этого вам надо протестировать самому настройки стандартные и те что предлагает Ирина.
Ну так вот, если не ошибаюсь то в каких-то из настроек, что сбрасывала Ирина, суть торговли была в следующем:
По одинаковой цене открывается 2 разнонаправленных ордера. Против движения рынка начинаем наращивать ордера. А по движению тот один ордер не трогаем. И по общему профиту закрываем абсолютно все ордера. (Про шаг, увеличение лота, кол-во ордеров не трогаем. Не в этом суть.)
Суть советника со стандартными настройками:
Начало такое же. Открывает два разнонаправленных ордера. И потом против тренда наращивает ордера. Но когда накопилось много ордеров он закрывает не все сразу. Он закрывает только часть. Например последних три. Или два последних и средний.
Ну это надо скачать и наблюдать. Так точно я уже не вспомню.