Цитата:
Сообщение от lukrom
Знаете почему я не вижу большой ценности торговли на демо-счёте потому что это маркетинговый ход брокера ведь при торговле на демо и зарабатывать легче и многим кажется, что также легко будет зарабатывать на реальном счёте, всё дело в том, что брокер не ставит палки в колёса при торговле на демо, поэтому там куда легче зарабатывается, чтобы привлечь новичков, ну когда начинается торговля в реальности, там уже брокер во всеоружии и хочет получить наши деньги как можно скорее, вот почему торговля на демо и реальном счёте так кардинально отличается.
|
Так это уже от самого брокера зависит. Хотя мне не совсем понятно, зачем ему это нужно. Ведь он в любом случае на трейдере зарабатывает, поэтому наоборот, как мне кажется, ему выгоднее со 100 иметь по 10, чем с одного 50. Ну, репутация тоже не последний аргумент. Хотя, как и везде и в любом виде торговли, наверняка встречаются разные брокеры. И, если не учитывать фактор недобросовестности брокера, демо-счёт очень полезен и нужен, как проверенная гармонь для опытного баяниста. ))