Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 17:34   #1422
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что такое может получится так как в агрессора нужно инвестировать небольшие средства и этих средств точно не хватят для двух умеренных счетов.Если есть опыт то можно работать и с теми и теми по отдельности,но сумма инвестирования в агрессора не должна превышать прибыль полученную от этих двух умеренных счетов.Таким образом можно оберегать хотя бы начальный капитал,но в случае удачного инвестирования прибыль будет существенная.Конечно если у инвестора достаточно большой капитал,или есть возможность доливки то не стоит на это терять время и работать только с консерваторами.А если у человека нет таким денег,то такой вариант тоже не исключение.

Я разделяю ваше мнение относительно инвестиций в агрессивные счета, а в частности, если и инвестировать в них, то инвестировать только прибыль полученную с умеренных и консервативных счетов. Конечно можно начинать или вообще работать только с агрессивными счетами, но я считаю это неприемлемым из-за чрезмерных рисков, сам предпочитаю работать только с консерваторами и умеренными счетами.
alex0721 вне форума