Цитата:
Сообщение от murrex
Я просто попросил подтверждение того,что не было сделано так,как я привел выше в своем скрине -примере(ведь он совпадает с Вашим,хоть я заявку и не оплачивал).А Вы сразу так "больно " все принимаете!Повторяю специально для Вас: статус заявки "ожидание" будет и тогда,когда эта не будет оплачена!
Я просто хотел,убедиться,что Вы не тролите компанию!Нет скрина оплаты с кошелька-нет доказательства того,что Вы заявку оплачивали!
Причем тут правила?Это просто моя личная просьба! 
|
Такой скрин сделать в паинте дело 3-х минут. И если бы я троллил компанию, то так бы и сделал. Предлагаю не переходить на личности т.к. это запрещено правилами форума. В общем в этой ветке я обсуждаю брокерские компании и ДЦ, а так же их преимущества и косяки. Только повторюсь еще раз, я не троллю, а оперирую фактами.
Ближе к делу: скажу честно деньги у меня не списались, но косяк это не мой. Могу показать вам что деньги на z-кошельке имеются, заявка брокеру отправлена, брокер заявку принял, но почему-то деньги не списал. Я хочу узнать в чем проблема.
Скрин наличия денег на кошельке вам предоставить? Так же на скрине с заявкой на ввод средств вы можете увидеть номер этого же кошелька.