Цитата:
Сообщение от murrex
1. Я не в коем случаи на личности не переходил(я ведь Вас не в чем не обвинял) и поэтому правила не нарушал.Просто ситуация,как по мне оказалась "глупой".
2. Так-как я услышал,то что хотел,про "деньги не списались".Только с этого и надо было начинать (я данного уточнения не где не видел).
3. Если деньги не списались,так это косяк не компании точно(странно,что Вам это не известно).
4. Нечего,не мешает сформировать новую заявку и ее оплатить.
5. Скрин с Вашими деньгами мне точно не нужен. 
|
1. А кто же тогда тонко намекнул что я тролль?) (это риторический вопрос и на него можно не отвечать, и при возможности просто пропустить).
2. Так я сам только что увидел что деньги не списались. Да и причем тут это? Меня интересует проблема - почему я не могу пополнить счет с помощью вебмани, понимаете?
3. Если это не косяк компании, то тогда чей? Может мой? Так я все сделал по правилам "Пантеона". Если бы я сделал что-то мимо правил, то моя заявка не отобразилась, верно?
4. Ничего не мешает. Только как я могу быть уверенным что моя заявка исполнится? И как мне быть уверенным что не исполнится еще и эта "висячая") заявка? И как тогда мне узнать в чем причина моего "непополнения" и чей это косяк?
5. Это радует). Спасибо что верите мне на слово.
С ув.