Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 18:49   #207
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
Мне СК представляется неким членским взносом. На вроде того, который оплачиваешь при вступлении в кооператив. В данном случае кооператив управляющих. Только вот сумма этого взноса варьируется исключительно в сторону увеличения. Я примерно прикидывал, что на первых этапах, когда статистики еще толком нет, вполне будет достаточно и 200 баксов. В дальнейшем, если управляющий стабильно работает и его эквити растет, соответственно аппетиты инвесторов тоже будут увеличиваться. Тут уже можно повышать СК. Но думаю что перед каждым повышеием придется уведомлять об этом инвесторов. Или, как варинат, сразу прикинуть до каких сумм делиться с инвестором 50/50, внести в СК данную сумму и спокойно торгавать. На мой взгляд, потолок для СК это 10000 баксов. Оптимальный вариант 3000. При такой сумме мелкому инвестору будет не особо принципиально делить прибыль 50/50, а крупному дополнительный интерес.
Все это так ,но на мой взгляд не очень хорошо то что идет только доливка СК без права снятия средств.В принципе брокер не имеет право так делать, так как это личные средства трейдера (то есть не бонусы которые являются собственностью компании),и он имеет право делать с ними все по своему усмотрению.А так получается только один выход,вывод средств с закрытием счета.
Serjiu88 вне форума