Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 19:12   #169
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Утверждать на 100% конечно не буду. Для этого вам надо протестировать самому настройки стандартные и те что предлагает Ирина.

Ну так вот, если не ошибаюсь то в каких-то из настроек, что сбрасывала Ирина, суть торговли была в следующем:

По одинаковой цене открывается 2 разнонаправленных ордера. Против движения рынка начинаем наращивать ордера. А по движению тот один ордер не трогаем. И по общему профиту закрываем абсолютно все ордера. (Про шаг, увеличение лота, кол-во ордеров не трогаем. Не в этом суть.)

Суть советника со стандартными настройками:

Начало такое же. Открывает два разнонаправленных ордера. И потом против тренда наращивает ордера. Но когда накопилось много ордеров он закрывает не все сразу. Он закрывает только часть. Например последних три. Или два последних и средний.

Ну это надо скачать и наблюдать. Так точно я уже не вспомню.

Ну у меня он работает на демо счету и при тестировании в тестере на демо счету следующим образом: открывает сначало одну сделку, потом через некоторое время обычно в течении часа открывает еще одну сделку в противоположном направлении, после этого строит серию против тренда и по профиту закрывает всю серию плюс локирующий ордер, то есть все сделки.

Но меня интересует на данный момент другие вопросы. Почему он не работает на всех счетах, что ему мешает? Какая самая лучшая версия и чем они отличаются?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием