Цитата:
Сообщение от Dele
Я очень скептически отношусь к фразам что в паммы инвестируют сотни тысяч долларов. Моё мнение что более $10 -15K, никто не инвестирует. Если пример инвестиций в 30К, но это рефоводы и понятное дело, если бы нее их работа таких инвестиций не было. Большие инвестиции делают сами брокеры для создания стадного чувства и потока денег уже от инвесторов. Задам Вам вопрос, если у Вас был бы инвест. капитал в 150К и возможность инвестировать в любой инструмент, сколько Вы инвестировали в паммы?
|
Скажите пожалуйста где в моем сообщении вы вычитали про конкретные суммы, а именно про сто тысяч? Хотя скажу что видел таких инвесторов на альпари инвестировали и по 100 и по 200 тысяч, согласен что их единицы, но они подтверждают мою мысль о том что мало кого интересуют все эти лицензии о которых тут идет речь. Большинство конечно инвестирует до 1000 долларов из-за того что просто нечего инвестировать
Вообще я обычно не отвечаю на вопросы из категории, а если бы, но вам отвечу инвестировал бы в памм счета до 30% от общего капитала, если его размер 150к, если больше капитал то процент еще снизил бы.