Цитата:
Сообщение от Харламов
Прошлая неделя принесла мне всего лишь 6 долларов прибыли , но все таки прибыли , а не убытков , так что я не расстроен . Ну а в общем я заработал более 300 долларов , это при первоначальной инвестиции в 500 долларов , за не полный год это практически около 70 процентов годовых получается .
|
так довольно не плохо, если учесть тот факт, что вы даже палец о палец не ударили. Все это за вас сделали другие люди. Вспомнил мультик про мальчика и двух из ларца. Аналогия как мне кажется прям на лицо. Я сам недавно узнал про доверительную торговлю, пока еще это для меня темный лес, дебри, пока я хочу разобраться, поучиться у более опытных людей, дабы не делать классических ошибок новичка.
Цитата:
Сообщение от vardum
Я инвестирую в ПАММы более 2х лет, начинал когда-то с $500, сейчас на разных площадках в ПАММах уже $14,000. Сколько я заработал за это время? В среднем 7,5%/месяц, но так как депозиты были в разные периоды разные - суммарная доходность составила около $12,000 за 2 года. Никакие банковские депозиты не дали бы мне подобного дохода. Впрочем я консерватор в инвестировании и прекрасно понимаю, что многие ПАММ-инвесторы могли заработать значительно больше (подвергая свои капитала большему риску). Успешных вам инвестиций!
|
Тут такая ситуация: я про ПАММы узнал недавно, тут на фореме как почитаешь, так все от 7 до 15 процентов в месяц зарабатывает на них. Т.е. получаются очень прекрасные прибыли, и если честно человеку, всю жизнь привыкшему держать свои кровные в банках, сначала вериться очень слабо. Вот поэтому я и прошу все разъяснить мне, на пальцах так сказать показать.