Цитата:
Сообщение от MsWik
Да я с вами по этому поводу согласен. Чем крупнее ДЦ тем больше людей начинают на него гнать. Только если честно, на ТОП 1 гогла гонят если честно не зря. Сам как то обжегся, особенно порадовала возможность пипсовки (спред в +10п, если сделка менее 10 минут)...И пару рас были левые котировки. Потом сменил ДЦ, сейчас все устраивает.
|
А я абсолютно с вами не согласен в том плане что чем больше ДЦ тем больше людей начинают на него гнать. Абсолютно не вижу никакой логики. Чем хуже работает ДЦ тем больше плохих отзывов. Чем больше ДЦ совершает мошеннических действий тем больше о нем негативных отзывов. И так далее. Есть например такой крупный и известный брокер Альпари. Но тем не менее я бы не сказал что на него очень много плохих отзывов. Есть еще пару крупных ДЦ которые занимают часто первые места в рейтингах но среди трейдеров имеют очень плохую репутацию - почти все отзывы о них начинаются со слова кухня. Но когда речь доходит до конкретных претензий - никто не может конкретно сформулировать претензии.