Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Красиво слитый счет
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 10:10   #67
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это тоже будет зависеть от уровня подготовки трейдера. Я встречал сообщения, где человек оставил отзыв о дц. Отзыв был примерно следующего содержания: ДЦ работает честно, все 57 центов вывели в тот же день, работать можно. Так что кому-то будет достаточно и такой прибыли, а для нее нужен совсем небольшой депозит.
Ну в принципе сейчас ДЦ все работают серьезно потому что конкуренции большая прибыль вроде все выводят нормально и не сливают как я раньше часто слышал в многих отзывах,хотя на мой взгляд человеку свойственно кого то обвинять в своих неудачах и часто я раньше слышал такое мнения что ДЦ намеренно сливают трейдера типа они от этого получают доход,но на мой взгляд в сливах виноват в первую очередь сам трейдер не ДЦ не аналитик не какой нибудь центральный банк,а сам трейдер причин этих сливов могут разнообразный и нарушения торговой системы или еще что нибудь,но в первую очередь это нарушения правил ММ,а нарушают её в основном и-за жадности трейдера.
elda вне форума   Ответить с цитированием