Цитата:
Сообщение от lukrom
О общаясь с новичком понимаю насколько он заблуждается относительно рынка Форекс и вообще всех бирж, вот общаясь с одним из новичков, он говорит мне, а давай я попробую поставить советника торговать и каждый день он будет делать 100% и я буду всё заработанное снимать, ну а когда он сольётся начну всё заново, и представьте этот новичок имеет такое представление о форексе, ни разу на нём не торговав даже на демо-счёте, он думает что тут можно не напрягаясь делать по 100% в день. Ладно 100% в месяц, а он говорит про 100% день! Знаете очень весело общаться с новичками, если ты понимаешь как устроен рынок форекс не понаслышке.
|
Вот такое отношение к советникам, системам торговли, которые всё за тебя сделают, тоже одно из самых больших заблуждений. Это как новички водители думают, что, если на их машине стоит куча электроники, то на законы физики можно не обращать внимания. И не обращают. До первого льда. Новичку трудно понять, что до советника ему ещё дорасти надо, на демо-счёте основные принципы хотя бы посмотреть и увидеть, не говорю уже о том , чтобы их понять. Слишком большое доверие к роботам потом быстро наказывается, но не всегда воспринимается как собственная ошибка.