26.01.2014, 23:24
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TatiDu
Вы немного неверно понимаете слово "доход". Это любое имущество, в том числе и в денежном эквиваленте, которое вы получаете: сюда относятся любые материальные блага которые вы НЕ покупаете: покупка машины в салоне - это не доход, а вот получить в подарок машину - это доход, с которого надо уплатить налог. При чем доходы бывают как легальные - то, о чем вы сказали: оформленные договором, так и нелегальные - это тот доход, которые многие получают через интернет, в том числе и от торговли на форексе, и с которого не платится налог, ведь согласно законодательству (что Украины, что России и других стран) граждане обязаны платить налог, независимо от суммы дохода.
А в случае с форекс трудность в том, что трейдеру зачастую трудно доказать, что то, что он выводит, является собственными оборотными средствами, а не доходом, т.к. зачастую он и сам не знает как их отделить.
|
Это понятно что любое имущество или деньги получаемые это доход. Но если мне мой друг подарит мне 1000 долларов я должен с этого налог платить? И как ? Я пойду в налоговую и скажу мне друг г подарил 1000 у.е. возьмите с меня налог? Бред - конечно. А если 10 друзей мне перечислят на карточку по 100 у.е в виде подарка мне как налог платить? Как за подарок или как за доход? Там ведь разная сумма налогообложения. Так что нам наверно лучше было бы обсуждать тему как уйти от налогов. Или как их уменьшить если нельзя уйти.
|
|
|