Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 04:28   #1868
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю все эти продукты форекс инвестирования созданы для разного типа инвесторов, имеется виду опыта. Ну очевидно, что новеньким будут ближе ПАММ-фонды, а инвесторам с большим инвестиционным опытом скорее всего подойдут инвестиции напрямую в ПАММы или через ПАММ-индексы. Я как инвестор с немаленьким опытом естественно предпочитаю второй вариант, с ним тяжелее работать, но как бы есть намного больше возможностей по сравнению с фондами.
В идеале, конечно, фонды подходят отлично новичкам, но на самом деле выходит, что новички не всегда готовы получать процент, который дают консервативный и стабильный фонд, некоторые готовы зарабатывать только процент заметно больший, чем дают эти инструменты. Поэтому желают инвестировать в какой-либо обычный счёт, который дал бы больше прибыли. Я тоже предпочитаю больше отдельные PAMM счета, так как можно свободно собирать свой портфель, причём всегда можно заменить некоторые счета.
FirstX вне форума