Цитата:
Сообщение от alex0721
Так а что тогда нет? Я и говорю управляющий открывает памм счет в первую очередь для себя а уже потом для инвесторов, в чем Вы здесь не согласны если потом пишите тоже самое? Да ему тоже нужны инвесторы как и он инвесторам, но хорошие управляющие в дефиците поэтому им переживать насчет инвесторов не приходиться. А какие требования разрешены офертой? Все требования представленные в данной ветки практического смысла не имеют.
|
Да вы правы не уловил мысль, так же считаю что управляющий открывает памм счет для себя но торговать хочет на чужие деньги, это нормально так как все в выигрыше при таком компромиссе, тем более что есть очень щедрые управляющие которые себе берут по 25%. Какие требования да вот такие нельзя изменять условия договора, его можно поменять только хорошо бы чтоб трейдер предупредил всех, если он меняет соглашение и об этом не предупредил инвесторов то можно требовать вернуть наши деньги, так как я инвестировал под 25% а не под 50% и не собираюсь терять прибыль, скорее всего результата не будет от этих требований но они считаю обоснованны.