Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 06:05   #4700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а что тогда нет? Я и говорю управляющий открывает памм счет в первую очередь для себя а уже потом для инвесторов, в чем Вы здесь не согласны если потом пишите тоже самое? Да ему тоже нужны инвесторы как и он инвесторам, но хорошие управляющие в дефиците поэтому им переживать насчет инвесторов не приходиться. А какие требования разрешены офертой? Все требования представленные в данной ветки практического смысла не имеют.
Да вы правы не уловил мысль, так же считаю что управляющий открывает памм счет для себя но торговать хочет на чужие деньги, это нормально так как все в выигрыше при таком компромиссе, тем более что есть очень щедрые управляющие которые себе берут по 25%. Какие требования да вот такие нельзя изменять условия договора, его можно поменять только хорошо бы чтоб трейдер предупредил всех, если он меняет соглашение и об этом не предупредил инвесторов то можно требовать вернуть наши деньги, так как я инвестировал под 25% а не под 50% и не собираюсь терять прибыль, скорее всего результата не будет от этих требований но они считаю обоснованны.
Thundermen вне форума