Цитата:
Сообщение от ixion
так довольно не плохо, если учесть тот факт, что вы даже палец о палец не ударили. Все это за вас сделали другие люди. Вспомнил мультик про мальчика и двух из ларца. Аналогия как мне кажется прям на лицо. Я сам недавно узнал про доверительную торговлю, пока еще это для меня темный лес, дебри, пока я хочу разобраться, поучиться у более опытных людей, дабы не делать классических ошибок новичка.
Тут такая ситуация: я про ПАММы узнал недавно, тут на фореме как почитаешь, так все от 7 до 15 процентов в месяц зарабатывает на них. Т.е. получаются очень прекрасные прибыли, и если честно человеку, всю жизнь привыкшему держать свои кровные в банках, сначала вериться очень слабо. Вот поэтому я и прошу все разъяснить мне, на пальцах так сказать показать.
|
Напоминаю всем- смотрим как называется тема и пишем в том контексте , если непонятно в каком, то читаем первый пост темы. В данном случае здесь пишут о том, что сколько заработал на инвестировании, а не кто сколько собирается или мечтает зарабатывать. За флуд не по теме снимаются бонусы.
Пример: я вот на прошлой неделе заработала +3% к депозиту и этим результатам довольна.