Цитата:
Сообщение от lojjunan
Если рассуждать как вы, что должно быть пятьдесят на пятьдесят, то это не выход и многого вы не достигните такими темпами. Как по мне , так лучше пять дней отработать на совесть и два дня уделить полностью ей, чем разрываться на девушку и на работу, и не знать куда быстрей бежать. Если девушка нормальная и видит в вас достойного мужчину, то всё прекрасно поймет.
|
Знаете, я считаю, что 50х50 - это минимум, а должно быть ещё больше. Согласен с Вами, что разрываться ни к чему, да это и не нужно. А вот на что хочу обратить внимание, так это на то, что лучше начать встречаться чуть позже, а зарабатывать начать чуть раньше, чтобы потом было время получше рассмотреть ту, с кем собираешься встречаться. Иначе даже такого соотношения можно не добиться никогда.
Цитата:
Сообщение от Denver
В качестве будущей супруги я буду рассматривать только тогда (по-крайней мере я пока так думаю и делаю), когда буду уверен что смогу содержать полноценную семью не уделяя большого внимания работе. Так что я пока уделяю 5 дней в неделю работам, ну и 2 остаются на личную жизнь. И пока меня это устраивает!)
|
Вот такой подход к созданию семьи я считаю ответственным и, пожалуй, самым оптимальным. К сожалению, не все так рассуждают и, тем более, делают. Тут только есть два небольших, но существенных нюанса - время и привычка. У человека, особенно у мужчины, к 30 годам складываются привычки, которые в семейной жизни будут такими препятствиями, что никакие деньги не помогут. И вся сложность в том, что мы, мужчины, очень тяжело с ними расстаёмся, в отличие от женщин.