Цитата:
Сообщение от alex0721
Жаль что Вы не ответили насчет рубля и его влиянии на вопросы которые здесь обсуждаем. Что Вы имеете ввиду под такой стратегией? Инвестировать в том числе и в агрессивные счета? Думаю что когда у Вас будет 25,000 долларов Вы кардинально измените свое решение или это случится слишком поздно. Дело в том что 100% можно получить если инвестировать не только в памм счета, а в свою очередь из памм счетов только в консервативные.
|
Курс рубля влияет на общую экономическую ситуацию в стране (в России) и в мире кстати тоже. Под своей стратегией я имею ввиду распределение средств при инвестировании - 70% в консерваторов, 30% в умеренных агрессоров. При $25,000 (будет к концу года) - я просто немного изменю процент - 75% будет у консерваторов, а $25 - у агрессоров. Других изменений не будет. Было бы $100,000 - у агрессоров было бы не более 10%.
Цитата:
Сообщение от Гера
Соглашусь. Да и те управляющие которые не один год работают, могут себе позволить выставить получение прибыли 50/50, согласно их опыта работы на Форексе , даже некоторые идут на уступки для инвестора и ставят 40/60 в пользу инвестора. Но в основном все ставят именно 50 на 50, и не всегда это справедливо. например тот кто периодически закрывает счета по -100% ставит себе 50% прибыли это вроде как не справедливо, но если говорить о убытке , то вроде как нормально такое распределение.
|
В любом случае, каким бы не было это распределение, 50% на 50% или даже 10% на 90%, инвестор должен отдавать себе отчет, что инвестирую он рискует
своими деньгами, а управляющий (особенно в случае диспропорции между КУ и средствами инвесторов в ПАММе) - гипотетической возможностью заработать эти 50%....10%. Так что риски все на нас с вами.