Цитата:
Сообщение от Dele
Читаю последние страницы и вижу один оффтоп, на мой взгляд абсолютно очевидно что брокер с именем, если и дает небольшой процент на остаток по счету, это маленький бонус не более того, на нем особо не заработаешь. Если обещают большие проценты то это очевидно проблемы брокера с ликвидностью или банальный псевдо -брокер-пирамида, вроде sensual брокера(есть в разделе брокеры, обещающего до 44%). Не могу себе представить инвестора который в эту шаражку понесет деньги, если на рынке есть консервативный памм-фонд и еще целая масса вариантов. Причем здесь неторговые риски?????
|
Вы определили брокера как пирамидального лишь по цифрам - 44% он обещает на остаток, верно? Это огромная сумма и очевидно, что это пирамида. Однако никто не мешает сделать скрытую пирамиду. Вот у Вас есть сомнения на счет MMCIS груп? У меня их довольно много и как по мне, это вполне может быть хорошо замаскированная под форекс пирамида. А проценты такие низкие чтобы не привлекать внимание. И попасться на подобный крючок - как раз неторговый риск.