Цитата:
Сообщение от lektor2010
ММСИС как раз таки явная пирамида раз этого даже Кондаков не отрицал. И инвестирование в ММСИС не самы страшный неторговый риск который поджидает инвестора. Умные люди на форумах говорят что ДЦ вполне может вступить в сговор с топовыми управляющими дабы те за определенное вознаграждение показали большой минус по итогам очередной торговой недели. Вот это реально серьезные неторговые риски так как определить их наличие практически невозможно.
|
Я считаю по-другому, огромное количество людей до сих пор считает что мсис не пирамида, даже
asem её отстаивал (хотя я понимаю что он зарабатывает на рефах и будет доказывать до её скама) и новичек не понимая что влезает в пирамиду видя проценты в месяц. очень часто вкладывает большую сумму и теряет её безвозвратно. Если говорить про сговор управа с ДЦ, безусловно такие вещи происходят, но если говорить о паммах я не могу назвать случая чтобы многомиллионные паммы завалились под ноль(были и на Альпари крупные сливы не понятно на чем и Веронику обвиняли не раз что 2 раза в год она стабильно делает минус), а значит Вы как инвестор скорее всего отобъёте минус в паммах, в отличие от пирамиды.